隱私權政策

本隱私權政策之內容適用於泱宏國際物流有限公司 (以下稱「本公司」),希望您清楚瞭解本公司如何蒐集、處理、使用和揭露從「本公司官方網站」(域名為 gol-group.com ,以下稱「本網站」) 及所提供服務或軟體(以下稱「本服務」,包括但不侷限於「本公司官方網站」,以及所有本公司提供之相關系列服務或軟體)所獲取之個人資料與企業資料。請您務必仔細閱讀、接受本隱私權政策,再進行下一步操作。當您使用本服務時,即視為您已閱讀、理解並完全同意本隱私權政策之所有內容。本公司有權於任何時間修改或變更本隱私權政策之內容,並於本網站提供最新版本之隱私權政策,您有責任隨時注意該等修改或變更,您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、理解並完全同意接受該等修改或變更。如您對於本隱私權政策內容有任何疑問,歡迎隨時連絡本公司。

適用範圍

本隱私權政策適用於世界各地使用本網站之用戶,或其關係企業所提供之服務者,還適用於聯絡本公司或按其他方式向本公司提交資訊的任何其他人,除非下文另有說明。資訊內容包含:

  1. 本網站的瀏覽者

  2. 已經預約與諮詢本公司服務的用戶

  3. 已經提供電子郵件地址給我們的用戶

  4. 已經使用本公司服務的用戶

  5. 透過合作公司使用本公司服務者

  6. 除非其他隱私政策、注意事項或協議,否則亦包括任何其他使用本公司服務(包括相關網站、應用程式和應用程式開發介面)者及任何其他聯絡本公司或將資料提交給本公司者。

所蒐集之個人資料、處理、利用

● 您執行下列操作時,您提交的資訊

  1. 透過本網站預約國際物流服務

  2. ‍聯絡本公司

● 您使用我們的服務時建立的資訊

  1. 提交內容:包括您提供的服務需求區位、規模、商品類型、服務時間等其他相關的詳細資訊。

  2. 使用方式和偏好資訊:當您使用瀏覽器瀏覽本網站時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括裝置的IP位址、存取日期及時間、使用的瀏覽器類型、瀏覽及點選資料記錄等非個人身分資訊,做為我們增進服務的參考依據。

蒐集資訊之使用及隱私保護

● 您使用我們的服務時建立的資訊前述個人資料與企業資料,係於您留存該資訊於本公司且未經您通知本公司更換調整前之期間,用於提供以下服務:

  1. 當您提供您的需求資訊來訊資詢服務,有必要時,本公司會向您進一步確認相關細節。

  2. 當您或您所代表之企業資詢本公司服務時,有必要時,本公司會向您確認需求相關細節。如本公司自行安排,或受您或您所代表之企業指示而安排合作企業服務時,本公司會將您的個人資料或企業資料提供給該合作企業,以利合作企業向您確認需求相關細節。

  3. 您如利用本網站申請合作企業服務,本公司也會將您的個人資料或企業資料提供給合作企業。為輔助本公司之正常營運上為必要之使用。

  4. 本公司將將盡力確保您個人資訊的精確性、完整性、和即時性,並以您所提供之個人或企業資訊與以適當的安全保護措施。有必要時,您隨時可以存取您所提供之資訊並進行適當的修改。

● 您使用我們的服務時建立的資訊前述個人資料與企業資料,係於您留存該資訊於本公司且未經您通知本公司更換調整前之期間,用於提供以下服務:本公司將遵守個人資料保護法,保護您的個人資料。如您向本公司表示停止蒐集、處理或利用個人資料時,本公司將依法停止對此之蒐集、處理或利用。若並請您另行依法踐行告知與同意程序後,提供另一企業聯絡人之聯繫方式,以利後續作業。

● 您使用我們的服務時建立的資訊前述個人本公司絕不會任意出售、交換、或出租任何個人資料或企業資料予他人。本公司將對您提供的資料進行嚴格的管理及保護,使用相應的技術,盡善良管理人之注意義務,防止您提供的資料遺失、被盜用或遭篡改、或於本隱私權政策所示之目的以外使用該等資料。

Cookie 之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會使用Cookie技術;cookie是網站伺服器用來和您的瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者。若您不願接受Cookie技術,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可關閉Cookie,但可能會導致您瀏覽本網站時無法順利登入或無法使用某些功能。

隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將隨市場環境因應需求,隨時進行修正網站政策,修正後的條款將刊登於網站上。如果您對於本網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件或來電聯繫本公司。